PRIVACY POLICY

Privacy Policy Lescordes.be Avec cette “Politique de confidentialité” le traitement de vos données personnelles est communiqué par le contrôleur suivant: Devroey Jewels (Les Cordes), avec siège social à Kwikstaartlaan 28, 2610 Wilrijk et enregistré dans le K.B.O. sous le numéro TVA BE0860.335.461 (ci-après “Les Cordes”). (ci-après “Les Cordes”).Cette politique de confidentialité fournit les informations essentielles avec lesquelles vos données personnelles sont traitées.En fournissant vos données personnelles sur le site et en fournissant les adresses e-mail sur ce site avec des données personnelles, vous déclarez avoir pris connaissance de cette politique de confidentialité et l’avoir expressément accepté ainsi que le traitement lui-même.Article 1 – Général 1.1. Pour le traitement des données personnelles, Les Cordes respecte la “loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données personnelles”, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 ainsi que les dispositions anti-spam du livre XII du le code de droit économique sur le “droit de l’économie électronique”. 1.2. Les Cordes met également tout en œuvre pour se conformer au règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel (règlement général sur la protection des données ou mieux connu sous le nom de GDPR). Article 2 – Données personnelles 2.1. Données personnelles que vous nous communiquez: – Catégorie 1, sans inscription: votre adresse IP – Catégorie 2: lors de l’inscription à la newsletter: votre adresse e-mail; – Catégorie 3: via les cookies: suivi de l’utilisation du site; – Catégorie 4: liste des points de vente sur demande; 2.2. Les Cordes peuvent collecter des données auprès de vous (Données personnelles) de différentes manières: • grâce à l’utilisation de cookies; • lors de votre demande de réception des points de vente, de la newsletter, de la demande de contact et de l’utilisation du site internet;2.3. Le site utilise également des cookies qui recueillent un certain nombre de données personnelles. Pour les dispositions concernant l’utilisation des cookies, voir l’article 9.Article 3 – Objet du traitement 3.1. Buts généraux: Les Cordes n’utiliseront que les Données Personnelles collectées avec vous aux fins suivantes: – Catégorie 1: la fourniture et l’amélioration de ce site Web et l’inclusion de Données Personnelles dans des statistiques anonymes, dont l’identité de personnes ou d’entreprises spécifiques ne peut être déterminée, avec des motifs légitimes les intérêts légitimes de Les Cordes à améliorer continuellement son site Web et ses services ; – Catégorie 2: vous envoyer du marketing direct, des bulletins d’information, avec votre consentement préalable explicite en tant que base légale. Cette permission peut toujours être retirée; – Catégorie 3: améliorer l’expérience utilisateur avec votre consentement préalable explicite en tant que base légale; – Catégorie 4: vous envoyer une liste des points de vente actuels de Les Cordes. Les Cordes ont explicitement besoin de ces informations pour vous tenir au courant de la liste des points de vente, qui change régulièrement. Cette permission peut toujours être retirée. 3.2. Marketing direct: Si vous êtes déjà inclus dans notre liste de diffusion pour recevoir du matériel de marketing sous forme papier et / ou électronique, Les Cordes peut utiliser vos données pour l’envoi de matériel marketing et autre concernant les différents services. Cette autorisation peut être retirée à tout moment, sans justification et gratuitement, en cliquant sur le lien de désabonnement prévu à cet effet. Ce lien de désabonnement est envoyé à tous les emails envoyés du point de vue du marketing direct. Les Cordes à ne pas vendre votre loyer personnel ou commercial ou mettre à la disposition des tiers (y compris les partenaires commerciaux de Les Cordes), sauf avec votre consentement préalable et la divulgation de la réception par le tiers. Article 4 – Durée du traitementLes données personnelles sont stockées et traitées par nos soins pendant une période nécessaire en fonction des finalités du traitement et en fonction de la relation contractuelle entre Les Cordes et U. Les comptes non actifs sont immédiatement retirés de notre site Web après une période de 5 ans. systèmes.Article 5 – Vos droitsLes droits suivants relatifs à leurs données personnelles peuvent toujours être exercés sur simple demande.5.1. Droit d’accès et d’inspection: Vous avez le droit de recevoir un accès gratuit à vos données personnelles à tout moment. Pour cela, il suffit d’envoyer un e-mail à info@lescordes.be.5.2. Droit d’amélioration, de suppression et de limitation: Vous êtes libre de divulguer vos informations personnelles ou non à Les Cordes. En outre, vous avez toujours le droit de demander que nous corrigeons, complétons ou supprimions vos données personnelles. Les Cordes s’engage à traiter chaque demande dans un délai maximum de 72 heures.5.3. Droit de résistance: Vous avez toujours le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des raisons sérieuses et légitimes ou à des fins de marketing direct.5.4. Droit de transférabilité: Vous avez le droit d’obtenir vos données personnelles dans un format structuré et / ou de les transférer à d’autres personnes responsables.5.5. Droit de rétractation du consentement: Si le traitement est basé sur votre consentement préalable, vous avez naturellement le droit de retirer ce consentement.5.6. Exercer vos droits: Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant à cet effet, soit par e-mail, à info@lescordes.be à l’attention du service Marketing. Une identification supplémentaire peut être demandée à des fins d’identification.Pour d’autres demandes (coopération / contestation de contenu / liens placés), le contact peut se faire via la page de contact sur le site des Cordes. 5.7. Décisions automatiques et profilage: Lors du traitement de vos données personnelles, Les Cordes ne crée pas de profil pour les décisions automatiques et le profilage.5.8. Droit de se plaindre Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la vie privée belge: Commission de la protection de la vie privée, Imprimerie 35, 1000 Bruxelles, Tel +32 (0) 2 274 48 00, e-mail: commission@privacycommission.be.Article 6 – Sécurité et confidentialité 6.1. Nous avons mis au point des mesures de sécurité adaptées au niveau technique et organisationnel, réunis pour empêcher la destruction, la perte, l’altération, la modification, l’accès non autorisé ou notification par erreur aux données personnelles des tiers et tout autre traitement non autorisé ces données. 6.2. Les Cordes ne peuvent en aucun cas être tenus responsables de tout dommage direct ou indirect résultant d’une utilisation incorrecte ou illicite par un tiers des données personnelles. 6.3. Vous devez respecter les consignes de sécurité à tout moment. Vous êtes donc seul responsable de l’utilisation faite du site internet de votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d’identification, ainsi que de la confidentialité de celles-ci. Article 7 – Accès par des tiers 7.1. Afin de traiter vos données personnelles, nous accordons l’accès à vos données personnelles à nos employés. 7.2. Nous garantissons un niveau de protection similaire en rendant exécutoires les obligations contractuelles contre ces employés et les personnes nommées, qui sont similaires à cette politique de confidentialité. Article 8 – Liens vers d’autres sites 8.1. Les Cordes n’est pas responsable du contenu des sites liés par Les Cordes par l’administrateur ou les visiteurs. Le visiteur est conscient que la confidentialité des autres sites peut différer de celle de Les Cordes.8.2. Un lien vers un site Web ne peut être considéré pour une approbation explicite du contenu de ce site Web et l’exactitude ne peut pas être garantie de façon permanente. Article 9 – Cookies Vous trouverez ci-dessous un aperçu des cookies fonctionnels et non fonctionnels, qui sont utilisés sur notre site Web. – PHPSESSID- www.lescordes.be – cookie fonctionnel – Cookie de session Ce cookie permet aux utilisateurs de se connecter à leur compte. Expire après la fermeture du navigateur – _ga – www.lescordes.be – cookie non-fonctionnel But du cookie – Google Analytics: tenir des statistiques. Gardez une trace de comment l’utilisateur visite le site Web, en vue d’améliorer les services et portails en ligne. Politique de confidentialité de Google Expire après 2 ans – _gid – www.lescordes.be – cookie non-fonctionnel But du cookie – Google Analytics Cookie: suivi des statistiques. Gardez une trace de la façon dont l’utilisateur visite le site Web, en vue d’une amélioration services et portails en ligne. Description de cookie de Google. Expire après 2 ans—